コメント
とも
夜だけキャベツにおきかえ、他のおかずは食べて15キロ痩せましたよ☺️
20代の時の話ですが🤣
退会ユーザー
置き換えダイエットは栄養偏りまくって体調崩しますよ。
ななな
キャベツダイエットは
体臭かなりきつくなりますよ💦
腸内環境の変化の仕方によっては
同じ空間にもいれないくらい
体臭出てきます💦
とも
夜だけキャベツにおきかえ、他のおかずは食べて15キロ痩せましたよ☺️
20代の時の話ですが🤣
退会ユーザー
置き換えダイエットは栄養偏りまくって体調崩しますよ。
ななな
キャベツダイエットは
体臭かなりきつくなりますよ💦
腸内環境の変化の仕方によっては
同じ空間にもいれないくらい
体臭出てきます💦
「ダイエット」に関する質問
甘い物大好きでストレス発散で食べては運動しなくて… ガチダイエット部とか名をつけてはダラダラして🫠 仕事もずっと座って目ばかり酷使して運動しなさすぎ😂 昨日腹筋やったら全然起き上がれなかった👽笑笑 腕立て膝つかな…
妊娠7週目です 現体重が人生のピークでそろそろダイエットをしようと思っている時に妊娠が発覚しました。 妊娠確定の受診の際に(上記は言わず)体重は落とさないように〜と先生から言われました。 単純に太ってるので落…
毎日のお昼ご飯、雑炊かうどんだったらどっちが低カロリーで栄養がありますかか?(具はワカメ、たまごです。うどんでも雑炊でも同じ)🤔 血糖値爆上がりしないのは雑炊かな?と思ってますが。。ダイエット目的です。 わか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わたここ♡
回答ありがとうございます!
すごいですね😳👏!
どのくらいの期間で15㌔痩せたんですか?
とも
半年です!
その他は週2~3ウォーキング行ってました!がゆるくやってたのでそれはあまり関係ないかな…😂💦
もとがデブだったので痩せやすかったのかもしれません🤣
わたここ♡
半年はすごい!!
今日からわたしもやってみます☺️
ありがとうございます💕