※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
人参とトマト(´・ω・`)
お金・保険

実家との二世帯建てについて、展示場で特典を探しています。皆さんの体験談を教えてください。展示場でまとめて見学したいので、色々な特典をもらいたいです。

これから実両親との二世帯を建てるにあたって、
住宅展示場を見に行こうと思ってます。

よく来場予約でクオカードプレゼント!とかありますが、
皆さんのここのハウスメーカーでこんなもの貰ったよ!など、教えてもらえませんか?🤤

総合住宅展示場でまとめてみたいけど、
せっかくみて回るなら色々特典ももらいたいなと思って…😂

コメント

mama

住林でQUOカード2000円分、ちょこっと話聞いただけですが、ヘーベルでジップロックとかもらいました👏

ふぁご

一条工務店は電子カタログ借りてクイズに答えたら3,000円くらいのクオカードもらった気がします。

2,3年前なので記憶が曖昧ですが一条でティッシュなどの日用品とドライフルーツもらいました😊
ヨーグルトに入れて食べました🍴

しー

タマホームで3000円くらいのQUOカード貰ったのと、抽選に当たり10000円のグルメ券貰いました。
一条工務店ではタブレットを借りてクイズに答え5000円のQUOカード貰いました。
一条工務店で宿泊体験して3000円?までの食事代が出ましたよ!その後一条工務店で契約しましたが展示場に行くたびにトミカなどおもちゃが貰えます😂

ルー☆

アイフルホームで1000円だったかな?クオカード貰いました。
あと一条で行くたびにトミカもらいました✨結局一条で契約しなかったのですが(笑)

人参とトマト(´・ω・`)

ありがとうございます!
一条は豪華ですね〜絶対行きます🥺💛笑
教えていただいたところ、なるべく全て見に行きたいと思います!!!