雑談・つぶやき しまじろう見てたら幼稚園生が縄跳びで二重跳びとはやぶさしててびびっ… しまじろう見てたら幼稚園生が縄跳びで二重跳びとはやぶさしててびびった🤣 こないだ近くの小学1、2年生が縄跳びしてた時に1、2回くらいしか跳べてないの見てこんなもんだよなぁと思ってたのに🤣でもなんかそろばんしたりすごい頭の良さそうな幼稚園だったな笑 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 幼稚園 二重 はじめてのママリ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* それ分かります!笑 お勉強に力入れてる 幼稚園ですかね?😂 皆さん、キリッとしてましたよね 2月16日 はじめてのママリ あまり笑ってなかったしなんかピシッ!としててすごい賢そうでビックリしました🤣✨共感ありがとうございます🤣💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あまり笑ってなかったしなんかピシッ!としててすごい賢そうでビックリしました🤣✨共感ありがとうございます🤣💓