コメント

aamm(*^_^*)
うちも3人目でめちゃめちゃ痛くて水泡とかできたり血が出たりしました(>_<)
1ヶ月くらいで慣れました(>_<)
aamm(*^_^*)
うちも3人目でめちゃめちゃ痛くて水泡とかできたり血が出たりしました(>_<)
1ヶ月くらいで慣れました(>_<)
「3人目」に関する質問
新生児から使えるちょっといい厚手のお尻拭きでおすすめありますか?(コストコ以外でお願いします🙇♀️) 今日3人目が生まれて、親戚から出産祝い何がいいか聞かれているのでお尻拭きをお願いしようかと思ってるんですが、…
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
「母の体調が良ければ母児同室」とホームページなどに書いてあるクリニックで出産し、夜間だけでも預けたという方いらっしゃいますか? 2人目までは同じところで出産したのですが、そこは母児同室でした。 特に産後体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます(^ ^)
水泡までできたんですね(>_<)
慣れるもんなんですか?もぉ心折れそうで、同じよぉな方がいて良かったです☆
慣れるまで頑張りたいと思います‼︎