私が悪いのかな…昨日の夜から外干ししていた洗濯物、ふと外を見たら雨降…
私が悪いのかな…
昨日の夜から外干ししていた洗濯物、ふと外を見たら雨降ってる!!
次の日の天気確認して干さなかった私は悪いけど、私より早く起きていて、雨降っている事も知ってた旦那が取り入れてくれても良かったんじゃない?
雨降ってるなら取り入れてよ…と言いながら、部屋干しの竿などを取りに行ったら、息子が天井につけるポールを持って離さなかったので、「それとって〜」と旦那に言っても息子から返して貰わなかったので、私が軽く取り上げて部屋干ししていたら、「息子くんがかわいそう」だって!!
私が悪いの??
自分が取り入れれば良かったじゃん
自分の非は認めずに、私の事責めるばっかり??
最近自分が悪くても素直に謝ってこないな。
こんなんで結婚生活続けて行く自信ないよ…
- りり(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
嫁がして当たり前って
考えしてたら
いざ嫁いなくなると何も出来なくなる(笑)
退会ユーザー
うちは私が昨日の夜洗濯機回したまま寝てしまって、(干していない)今また洗濯機回しています😭
うちは部屋干し派です。
男って、気づかないですよね。お互い、ドンマイ
-
りり
部屋干しって色々気を使いますよね!
部屋干しにするなら、なるべく早めに乾かさないと生乾き臭してくるので、気付いたなら一刻も早く取り入れて欲しかったのに…😰
ドンマイありがとうございます!- 2月16日
はなつな
旦那は言わなきゃ気がつかないです😅
もう諦めてます。。
-
りり
諦めるしかないですよね…
ほんと、まだ結婚して数年なのに、もう諦めの境地に入りかけてます💦- 2月16日
りり
そうですよね!
何もできないまま、いつかいなくなってやります!
ママリ
躾も私が悪いみたいな言い方しかしないので消えたくなります(笑)