家族・旦那 旦那が昨日から「明日の朝はホットケーキが食べたい!作って!」と言われ… 旦那が昨日から「明日の朝はホットケーキが食べたい!作って!」と言われたので材料を買ったが、眠くて作る気になれず… 布団で寝てたら、旦那が自分で作ってる((((;゜Д゜))) ホイップクリームまでハンドミキサーで作ってて、そんなに食べたかったんだ…(笑) 普段チャーハンしか作れないのに、どんな感じになるのか(*^-^*) 私は布団で寝て待ちまーす♪ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 クリーム 布団 ケーキ りんご(7歳, 10歳, 12歳) コメント ままり かわいい旦那さんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 2月16日 りんご ホイップクリームの味見をしたら全く甘くなかったです((((;゜Д゜))) 砂糖が少な過ぎて…(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ホイップクリームの味見をしたら全く甘くなかったです((((;゜Д゜)))
砂糖が少な過ぎて…(笑)