ココロ・悩み 元々アレルギー体質なのかアレルギー性鼻炎は良くなっていたのですが今… 元々アレルギー体質なのかアレルギー性鼻炎は良くなっていたのですが今回初めてアレルギー性結膜炎になってしまいました。 病院に受診して目薬処方して頂き目薬さして様子をみていますが、目薬が合わないのかなかなか治らず困っています😣 同じようにアレルギー性結膜炎やアレルギー性鼻炎になりやすいという方はいますか? ちなみにどんな治療されてどのくらいの期間で良くなっていますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 病院 体質 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント