子育て・グッズ 娘が夜中1〜2時間おきに起きるようになりました。母乳が足りないのか、成長に伴う時期なのか心配です。 もうすぐ6ヶ月になる娘を育てているのですが、最近、夜中1.2時間置きに起きるようになりました。前までは3.4時間ほど、寝てくれていました。完母で育てているので、母乳が足りなくて夜起きてしまうのでしょうか?それとも、そういう時期なんでしょうか😭? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 母乳 完母 ぺこ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそのくらいの時 夜中起きるようになりました! 起きちゃった時は 授乳してまた寝ました🤣 2月16日 ぺこ お返事ありがとうございます!うちの子と授乳して、すぐ寝ます!! そういう時期なんですかね💦??少し経ったら落ち着きましたか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました! うちの子は今は落ち着きました😊 夜中起きても私達が寝てる布団に入れたらすぐ寝てくれます! 夜中授乳してません👍🏻 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
お返事ありがとうございます!うちの子と授乳して、すぐ寝ます!!
そういう時期なんですかね💦??少し経ったら落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました!
うちの子は今は落ち着きました😊
夜中起きても私達が寝てる布団に入れたらすぐ寝てくれます!
夜中授乳してません👍🏻