退会ユーザー
私は痛まなかったです!
天気が悪い日に古傷が痛むことはありますが生理の時は普通に生理痛がきつくてそっちの方が痛いと思ってました😂
なぱん
生理で痛むってより、季節の変わり目とかにシクシク痛む感じはありました。
ままり
傷口は痛くなかったです^ ^!
生理痛のほうが
断然しんどいです笑笑
ジャスミン
昨日から生理始まりましたが傷は痛くないですよ!
ᓚᘏᗢ
傷口は痛みませんよ〜!
でも排卵痛かなって思う時はズキっとする時もあります😅
退会ユーザー
私は痛まなかったです!
天気が悪い日に古傷が痛むことはありますが生理の時は普通に生理痛がきつくてそっちの方が痛いと思ってました😂
なぱん
生理で痛むってより、季節の変わり目とかにシクシク痛む感じはありました。
ままり
傷口は痛くなかったです^ ^!
生理痛のほうが
断然しんどいです笑笑
ジャスミン
昨日から生理始まりましたが傷は痛くないですよ!
ᓚᘏᗢ
傷口は痛みませんよ〜!
でも排卵痛かなって思う時はズキっとする時もあります😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後お腹グリグリ?されたり押されたりしましたか? そんな記憶ないんですが皆さんされるもんですか?💦 そんな事あったけ?と今から不安になってます笑 あったとしても恐らく覚えてないのだから痛くなかったのかな…
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11月4.5日あたりで排卵したようです。 昨日11月16日(高温期11日目)にフ…
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予定です 夫が育休を3ヶ月取る予定でしたが、2月誕生とわかると雲行き怪し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント