退会ユーザー
私は痛まなかったです!
天気が悪い日に古傷が痛むことはありますが生理の時は普通に生理痛がきつくてそっちの方が痛いと思ってました😂
なぱん
生理で痛むってより、季節の変わり目とかにシクシク痛む感じはありました。
ままり
傷口は痛くなかったです^ ^!
生理痛のほうが
断然しんどいです笑笑
ジャスミン
昨日から生理始まりましたが傷は痛くないですよ!
ᓚᘏᗢ
傷口は痛みませんよ〜!
でも排卵痛かなって思う時はズキっとする時もあります😅
退会ユーザー
私は痛まなかったです!
天気が悪い日に古傷が痛むことはありますが生理の時は普通に生理痛がきつくてそっちの方が痛いと思ってました😂
なぱん
生理で痛むってより、季節の変わり目とかにシクシク痛む感じはありました。
ままり
傷口は痛くなかったです^ ^!
生理痛のほうが
断然しんどいです笑笑
ジャスミン
昨日から生理始まりましたが傷は痛くないですよ!
ᓚᘏᗢ
傷口は痛みませんよ〜!
でも排卵痛かなって思う時はズキっとする時もあります😅
「帝王切開」に関する質問
産後に義実家や実家に1ヶ月過ぎてから会いにきて。と言うのはダメですか…? 帝王切開で出産することが決まっており 痛い中病院に来られることが嫌です。。。 旦那は、病院に義実家を来させる気満々で、はぁ?と思いまし…
明日帝王切開なんですが、もちろん1週間旦那に仕事休みを取ってもらいました。会社の人が「月曜日には退院させて」などしつこいみたいです。切腹してみろや…って感じですが、ほんとイライラする‼️
帝王切開後入院期間暇すぎます…何してましたか? 寝て過ごしたいのですが、全然眠れなくて睡眠時間かなり短いです。 ありがたい事に授乳以外赤ちゃんはずっと寝てます。 唯一ご飯だけが楽しみなのですが、妊娠糖尿病だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント