※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

内診後に出血があり、尿に血の塊が見られる症状。生理痛のような痛みも。病院に相談が必要かどうか悩んでいます。

木曜日に内診グリグリされて、その日出血そっからだんだん茶オリになり、尿をたすたびに血の塊?みたいのがでてます💦💦ドロっとした感じはいまのとこよくわからないです。毎回おりもの シート変えるぐらいの量です!

おしるしではまだないですかね?
痛みは時々生理痛みたいなものがあります!

病院に電話とかしたほうがいいですかね?

コメント

あちゃま

次の日とかは出血しましたが続いてますねー😭
私なら病院に聞いてみますかね( >_< )

• ♡

続いてるんですかね、、😭💦病院に電話してみようかな、、😣痛みはまだないからまだなのかなーとか思っちゃって。。

• 2月16日
まに

状況は違いますが、私も、グリグリの晩に出血があり、気になり病院に電話したところ、これから来てくださいと言われてその10分後に陣痛が来て、その後産まれました😊💦笑
いつ産まれても良い時期でしたら、ひとまず病院にお電話されるのをおすすめします!!

• ♡

わー!はやい!羨ましいです😭💕私多分陣痛きてないので、、。笑
    いま39wです!ですよね、電話してみます!💦

• 2月16日
  • まに

まに

タクシーの中で生まれちゃう、っていうのも都市伝説ではないそうなので💦笑
    仮に心配いらなかったとしても、電話したり診察なりで安心できるならそれに越したことないですしね😘
    お身体大切にされてください😊元気な赤ちゃんが産まれてくれるのを祈ります〜!

• 2月16日
うん子森森

おしるしではないでしょうか!