コメント
しのすけ
外来も病棟もいますが、外来の方が多いですね。
職員の仲が良ければやりづらい感じはないですよ!
しのすけ
外来も病棟もいますが、外来の方が多いですね。
職員の仲が良ければやりづらい感じはないですよ!
「お仕事」に関する質問
皆さんパートやアルバイトで交通費はいくら貰っていますか?? 今週から新しい職場で働くんですが、1ヶ月は研修期間で本来の職場と場所が異なるんですが片道22kmで交通費が一律5000円と言われ、私の車が1L12kmということ…
雇用保険受給についての質問です ハローワークに通って求職活動をすることが条件ですが、 求人への応募をせずに、講習会やセミナーの参加だけをし続けても大丈夫でしょうか? 応募や面接をせずに求職活動の回数をこな…
退職。なにも無しって普通? 同じ部署の子(一番後輩)が転職のため退職します。 みんな寝耳に水で、しかも有休は全部消化するというので引き継ぎの時間が無く、私含め同じ部署の先輩たちみんなバタバタです。 そんな…
お仕事人気の質問ランキング
らら
そうなんですね^_^
働こうか悩んでいまして。赤ちゃんと関わることも多いですか?
しのすけ
病棟だとベビー受けは看護師がすることが多いので助産師より関わりが多いかもしれません😁カイザーの機械出しも看護師かなと。
らら
ベビー受けというのは、赤ちゃんが生まれたあとにとりあげることですか?すみません、産科無知すぎて(><)
カイザーの機械だしもするんですね^_^
しのすけ
生まれた後にインファントウォーマーのところで処置や計測、管理したりすることです😁
わたしは産婦人科好きです✨赤ちゃん可愛いです❤️
らら
なるほどですね😊
赤ちゃん可愛いですよね❤️😍私も一度は働いてみたいなぁと、、。
色々教えていただきありがとうございます😊