妊娠・出産 息子の誕生日と6年ぶりの男の子について確認しました。 この前確定もらったんですが これは本当にちんちんですよねw 息子の時はまだ大きいかったので😅www ガッツリ見えますね\(^o^)/ 約6年ぶりの男の子👶 息子と誕生日被りませんようにw 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 男の子 誕生日 息子 re(5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント うーもん ひょー!立派に見せてくれてますね!😆💕 かわいい〜😍にやけちゃいました!笑 2月16日 re コメントありがとうございます★ やっぱりガッツリ見えますか?w 可愛いですよね\(^o^)/ 2月16日 うーもん いえいえです!!😆💕 がっつり見えます。笑 めっちゃ可愛いです😭見て見て〜と言わんばかりに🥺💕 2月16日 re ぽん吉さん👶もガッツリ見せてくれましたか?\(^o^)/ 男の子ちんちん可愛いですよね🥺w 2月16日 うーもん めっちゃがっつり見せてくれました!😂腹部からのエコーが入院してて遅くて18.19週くらいのときにして貰ったんですけど、先生に一発で、あ、見えるね😂って言われました😂😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
コメントありがとうございます★
やっぱりガッツリ見えますか?w
可愛いですよね\(^o^)/
うーもん
いえいえです!!😆💕
がっつり見えます。笑
めっちゃ可愛いです😭見て見て〜と言わんばかりに🥺💕
re
ぽん吉さん👶もガッツリ見せてくれましたか?\(^o^)/
男の子ちんちん可愛いですよね🥺w
うーもん
めっちゃがっつり見せてくれました!😂腹部からのエコーが入院してて遅くて18.19週くらいのときにして貰ったんですけど、先生に一発で、あ、見えるね😂って言われました😂😂