※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
子育て・グッズ

1人目の出産が遅れていた場合、2人目は早くなることがあります。2歳差で2人目を考えている場合、いつ妊娠発覚すると2歳差になるか気になりますね。1人目が5月生まれなら、計算するとわかります。

1人目の出産が予定日超過だった方は2人目は早かったですか👶?
2歳差で2人目が欲しいのでまだ先ですがいつ妊娠発覚すると2歳差になるのでしょうか🤔?1人目は5月生まれです😊

コメント

はまぐり

2人目も予定日超過しましたよ!産む時間も長かったですし😓2歳差なら今のお子さんが1歳になってから妊活を始めてすぐできれば2歳手前の2学年差に出産になります!確実に2歳話したいのなら2歳手前から妊活されてはどうですか?

おいも

1人目は41週での出産でしたが、2人目は38周2日でした😄

今年の8月〜来年の6月頃までに妊娠すれば2学年差になりますよ(^ ^)

どちらも超過でどちらも難産でした🤮
二人目は一人目より安産とか聞いて期待していたぶん余計に辛かったので、期待しない事をおすすめします😅