ごりん
下関ですが、下関済生会病院は出来るかと思います!
でんこん
解決されていたら良いのですが、、、
私が2年くらい前に通院していた頃は、こうのとりでの人工授精は当日の朝に採取して持ち込んでいました。
今は違っていたらスミマセン💦
ごりん
下関ですが、下関済生会病院は出来るかと思います!
でんこん
解決されていたら良いのですが、、、
私が2年くらい前に通院していた頃は、こうのとりでの人工授精は当日の朝に採取して持ち込んでいました。
今は違っていたらスミマセン💦
「人工授精」に関する質問
現状に満足していて、すごく子どもがほしい!と思っていた訳ではないけど不妊治療をし、子どもが出来て育てている方はいらっしゃいますか? 真剣に子どもがほしくて不妊治療をされている方は、モヤモヤされるかもしれな…
初投稿です✨ 昨日検査薬で陽性が出て今日病院でエコーしまささたが胎嚢が見当たらずまた来週の受診となりました。 判定線も薄めだったので妊娠が継続するか不安であと1週間心が持ちませんー😭 1人目も今回も不妊治療です。…
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周…
妊活人気の質問ランキング
コメント