子供の就寝時間について悩んでいます。上の子の寝かしつけが遅くなり、日中も落ち着かないことがあります。アドバイスをお願いします。
子供の就寝時間についてです🌝
現在里帰りをしているのですが、実家の生活リズムもあって、うまく時間調整をできなかったり、上の子を寝せようとしたら下の子が起きてしまったり…
最近、ほぼ毎日上の子の寝かせるのが22時を過ぎてしまいとても落ち込んでいます😭
日中もあまり発散させてあげられるず、なかなか寝ない時もあります☹️
同じようだった方がいましたら、何かアドバイスを頂けたら嬉しいです😭💓
- ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ドナドナ
うちも全く同じです。
里帰り中で2週間目に入ります。
上の子を寝かしつけてる最中に下の子が泣き出して授乳…上の子も同じように起きてしまい、結果的に22時回ってしまってます…
中々、思うように行かないですよね~
ダッフィー
コメントありがとうございます😊
姉妹で下の子が同じくらいですね💓うちはもうすぐ生後3週間になります🤱
下の子が泣くと上の子起きちゃいますよね💦そのうち慣れて目覚めなくなるといいんですが😭
早く寝かせてあげられるように、そこまでのペースが掴めるようにするのが今の目標です💦💦
お互いゆっくり頑張りましょうね😌✨