お仕事 年明けに上司に退職したい旨を伝えましたが、「もう少し考えて」と言わ… 年明けに上司に退職したい旨を伝えましたが、「もう少し考えて」と言われ1カ月…。 仕事状況が変わらないのでやっぱり退職しようと思うのですが…次に話す時はもう退職届を上司に渡してもいいのでしょうか?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 上司 退職 ひめ&そうママ(7歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 渡してもいいと思います! 2月15日 ひめ&そうママ メッセージありがとうございます😆💕✨早速書きたいと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨早速書きたいと思います。