その他の疑問 まだ建てて半年の新築です今日、友達夫婦がきて急遽うちで焼肉すること… まだ建てて半年の新築です 今日、友達夫婦がきて急遽うちで焼肉することになりました 私はしたくなかった😭 断れず… 案の定、フローリングはなんだか滑る感じがするし、吹き抜けなので2階の床まで油が飛んでいるきが… そして壁紙とかも絶対飛んでますよね😭 今日はもう遅いので明日掃除しますが、床はウタマロで吹き上げようかと💦壁は水拭きのほうがいいですかね?? 匂いはもうとれてました! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 4 友達 夫婦 肉 掃除 新築 りんご(10歳) コメント 退会ユーザー 壁紙は、セスキ炭酸ソーダが使えたら、それもいいと思いますよ! 2月16日 退会ユーザー 材質など要確認です💦! 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
材質など要確認です💦!