妊活 移植は排卵日にするのがいいですか?要相談です。来週月曜日に診察があります。 私は今週の水曜日12日に採卵したんですが移植は何日にした方が確率あがりますか? 先生には早めがいい?遅めが?と聞かれました とりあえず来週月曜日17日に診察です 移植は排卵日にした方な…いいのかな 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 3 排卵日 採卵 先生 イルカ コメント ★★★ 凍結した方が、確率上がりますよ!凍結胚盤胞まで育てて私は妊娠できました。ちなみにグレードは3abでした。 2月16日 ★★★ グレードについては私が説明するより、ネットで調べた方がわかりやすいと思います。 ただ、私は1番グレードが低い卵戻して妊娠しました。 なので、グレードはあまり関係してないかもです。 2月16日 ★★★ 私の通って為病院はグレードがいいやつから戻します。 その時、卵が3つで、最後の1番グレードが低い卵で妊娠しました。だから、あまり、グレードは関係ないと思います。 2月16日 ★★★ 体調整えて時いいたいですが、リラックスして望んでくださいね。 2月16日 イルカ 返信ありがとうございます 卵は凍結してます 移植日は先生が決めてくれるんですよね⁉️ 2月16日 イルカ 3abとか毎回、先生は教えてくれません 何ですか⁉ いつも採卵した卵の写真みせられて分裂始めてます❗とかの説明だけなので サイトで色々みたらグレートAとか('_'?)、何が何だかわかりません 2月16日 イルカ グレートは関係ないんですね☺️ 卵をもどすのは、先生が、いい状態を見極め戻すって事なんですから安心して大丈夫ですよね グレートは検索してみます 2月16日 イルカ グレードは関係ないんですね いい卵を先生が選んでくれるから安心していいですね☺️ 2月16日 イルカ 後は私の身体の状態を… 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
グレードについては私が説明するより、ネットで調べた方がわかりやすいと思います。
ただ、私は1番グレードが低い卵戻して妊娠しました。
なので、グレードはあまり関係してないかもです。
★★★
私の通って為病院はグレードがいいやつから戻します。
その時、卵が3つで、最後の1番グレードが低い卵で妊娠しました。だから、あまり、グレードは関係ないと思います。
★★★
体調整えて時いいたいですが、リラックスして望んでくださいね。
イルカ
返信ありがとうございます
卵は凍結してます
移植日は先生が決めてくれるんですよね⁉️
イルカ
3abとか毎回、先生は教えてくれません
何ですか⁉
いつも採卵した卵の写真みせられて分裂始めてます❗とかの説明だけなので
サイトで色々みたらグレートAとか('_'?)、何が何だかわかりません
イルカ
グレートは関係ないんですね☺️
卵をもどすのは、先生が、いい状態を見極め戻すって事なんですから安心して大丈夫ですよね
グレートは検索してみます
イルカ
グレードは関係ないんですね
いい卵を先生が選んでくれるから安心していいですね☺️
イルカ
後は私の身体の状態を…