コメント

Chan♡
私の子も麦茶拒否です😭😭😭

おるたな
上のお子さんですか~?💦
うちの下の子も一週間高熱でグッタリしたあと、麦茶拒否になってしまって…
大人のコップを使わせてみたり、新しいマグやタンブラーに変えたりしたらまた飲んでくれるようになりました(>_<)
-
☺︎
上の子です😂
おなじですね(*_*)わたしも明日試してみます、、ちょうどイヤイヤ期とも重なっている気もします😭- 2月15日
Chan♡
私の子も麦茶拒否です😭😭😭
おるたな
上のお子さんですか~?💦
うちの下の子も一週間高熱でグッタリしたあと、麦茶拒否になってしまって…
大人のコップを使わせてみたり、新しいマグやタンブラーに変えたりしたらまた飲んでくれるようになりました(>_<)
☺︎
上の子です😂
おなじですね(*_*)わたしも明日試してみます、、ちょうどイヤイヤ期とも重なっている気もします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保護者同士挨拶があまりない、同じ学年の親としか挨拶しない、顔見知りじゃないとしないみたいな暗黙の了解がある保育園に通わせていた、通ってる方いますか?? 今通ってるとこがそんな感じです😓 同じクラスのママさん…
生後2ヶ月の生活リズムについてです。 19時〜20時頃 お風呂 入浴後30分〜1時間後 ミルク グズグズギャン泣きしながら22時過ぎに就寝 という感じです。 夜中は5時間過ぎたら起こしてミルク飲ませてますが、その影響な…
同じクラスの子の親以外には徹底して挨拶しないママさん、どう思いますか? 同じクラスのママさんなんですが 基本的に同じくクラスや知り合いの方にしか挨拶しないとはっきり言ってます。 元々今通ってる園は保護者同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
本当ですか😭
困りますよね、、甘い味を覚えましたよね。💦
かといって何も飲まずに水分取らないのもよくないですよね。💦
普段なにをあげていますか?
Chan♡
アクアライト3分の1にして、薄めてあげてます!
☺︎
なるほど、、わたしも薄めてあげるようにします🙇♀️