妊娠・出産 帝王切開後、産後3ヶ月でお腹が突っ張り、おへその下が膨らんでいる感じが心配です。同じ経験の方いますか? 帝王切開された方に質問です。 産後3ヶ月が経ったのですが、時々お腹が突っ張る感じがあります。その時にお腹を触るとおへその下辺りが膨らんで(お腹の中が張ってる感じ)いる感触がします。 傷が突っ張ってるだけではない気がして心配です💦 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ縫った糸が溶けてないんですかね🙄? 半年くらいで完全に溶けるとは思いますが、気になりますよね🙄 1年半経ちますが、まだ突っ張る感じするし、息子が乗ってきたりしたら痛むし、ケロイドも残ってます😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます😊 糸は見えない感じです。傷は半分(下側)が赤紫で上の方は肌色にちかい赤って状態です。 突っ張る感じは直ぐには無くならないんですね😩 立つ時とかに強く感じるのでその度に帝王切開だからか…と凹みます。 帝王切開って思っていたよりはるかに大変ですね🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😊
糸は見えない感じです。傷は半分(下側)が赤紫で上の方は肌色にちかい赤って状態です。
突っ張る感じは直ぐには無くならないんですね😩
立つ時とかに強く感じるのでその度に帝王切開だからか…と凹みます。
帝王切開って思っていたよりはるかに大変ですね🥺