子育て・グッズ 申し込み期限切れという理由の不承諾通知書で給付金を受け取る事が出来… 申し込み期限切れという理由の不承諾通知書で給付金を受け取る事が出来た方いらっしゃいますか? 自治体によると言われたのですが💦 住居は愛知で、会社の本社は東京です。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 体 会社 給付金 不承諾通知 ゆゆ(5歳8ヶ月) コメント まこ ウチの地域は期限過ぎるともらえないので気をつけて下さいと念押しで言われました。 2月15日 ゆゆ 保育園の申し込み期限ですか? 給付金申請の申し込み期限ですか? 2月15日 まこ 給付金の話じゃないんですか? 2月15日 ゆゆ 保育園の不承諾通知書の事です💦 理由が申し込み期限切れという意味です。 言葉足らずで申し訳ないです🙇♀️💦 給付金の申請については期限厳守と認識しております! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
保育園の申し込み期限ですか?
給付金申請の申し込み期限ですか?
まこ
給付金の話じゃないんですか?
ゆゆ
保育園の不承諾通知書の事です💦
理由が申し込み期限切れという意味です。
言葉足らずで申し訳ないです🙇♀️💦
給付金の申請については期限厳守と認識しております!