えるさちゃん🍊
一回焼かないとダメだと思いますよ😂

退会ユーザー
焼いてからお弁当に入れたほうがいいと思いますよ

退会ユーザー
中が生なのか火が通してあるやつかわからないし火が通っててもチンするだけでは良くないかと思います!

あや
焼いて冷めてからお弁当に詰めて、冷蔵庫で保存…食べる前にチンですね😊🎵今の時期なら冷蔵庫入れなくても大丈夫だと思いますが✨

ママリ
レンジ対応か書いていませんか?
えるさちゃん🍊
一回焼かないとダメだと思いますよ😂
退会ユーザー
焼いてからお弁当に入れたほうがいいと思いますよ
退会ユーザー
中が生なのか火が通してあるやつかわからないし火が通っててもチンするだけでは良くないかと思います!
あや
焼いて冷めてからお弁当に詰めて、冷蔵庫で保存…食べる前にチンですね😊🎵今の時期なら冷蔵庫入れなくても大丈夫だと思いますが✨
ママリ
レンジ対応か書いていませんか?
「パン」に関する質問
突然始まった食べムラ偏食どうしてますか? 前までは野菜もなんでも普通に食べてたのがいきなり、いらない、食べない、に変わりました。 人参や、大根も見ただけで手もつけない。 人参はとくに色でわかるので、みじん切り…
昔のiPhone(X)から、さらに8年ほど前に購入したSiM入りのiPad(前に契約解除)沢山の動画をairdropで送信したいのですが 回線?とか使うと契約再開などになったりして、 料金など発生しませんでしょうか??💦 一本30分や1…
年少の女の子です。 今日帰りに娘が「教室で遊んでるときに、男の子にお顔パンチされたのが嫌だった」と話してくれました。 前後の経緯も、その子の名前もわからずです。 年少さんだし、何かのきっかけで手が出ちゃう子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント