※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

里帰り中でストレスで食欲がなく、1.7キロ減。食べる気力もない。

里帰り中でストレス溜まってご飯も飲み物も喉を通らず昨日より1.7キロ減ってしまった。食べなきゃと思うけど、食べる気力もない‥

コメント

ままり

大丈夫ですか?😭
私は、実家が好きではないので里帰りはストレスたまります😞

里帰りはどうしてもですか?😢

• えり

えり

コメントありがとうございます😊

やっぱり独身の時とは違って自分の生活ができているのでストレス溜まってしまいます💦

前回切迫早産で入院していたのでまた入院にしたら娘が一人になってしまうのでしていますが帰ろうか迷っています😅

• 2月15日
  • ままり

ままり

自分の家の方が自分の好きなようにできたりで楽ですよね😢

私も娘の時に切迫で入院してます😭
    次妊娠しても里帰りしない予定です😭

旦那さんの帰りとか、協力具合にもよりますよね、、、
    今回はまだ切迫ではないですか??

• 2月15日
  • えり

えり

そうなんですよね‥

そうだったんですね😭
    旦那はもし自分がいない時に何かあったら怖いという思いが強いみたいです💦
    まだ切迫ではないですが、実家に来てからよく張るようになりした😞

• 2月15日
  • ままり

ままり

実家に帰って張るようになったんですね😭私ならそれだったら自分の家に帰って安静にします😭
    旦那様の自分のいない時に、、、もわかるけど
    結局 実家に帰って張ってたら意味ないなあと思ってしまいます😢

切迫 1度経験してると検診怖いですよね😭

• 2月15日
  • えり

えり

そうですよね💦
    私も言っているんですが、なかなか理解もしてくれません😔

検診怖いです😔

• 2月15日