雑談・つぶやき 保育園 診断書で 入園希望したんだけど、落ちました💦なんで、だめだっ… 保育園 診断書で 入園希望したんだけど、 落ちました💦 なんで、だめだったか、気になる💦 市役所に、聞いたら教えてくれるのかなぁ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 保育園 入園 ゆう(7歳, 14歳) コメント 🌈 落ちた理由とかは教えてもらえないと聞いた事ありますがもしかしたら場所によるかもですね🤔気になるなら聞いてみては? 2月15日 ゆう そうですね 気になります。 今後のこともあるので 来月、二次審査があります 市役所のどこに、 なるのかなーっ 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですね
気になります。
今後のこともあるので
来月、二次審査があります
市役所のどこに、
なるのかなーっ