雑談・つぶやき 大雨警報、洪水警報、土砂災害警戒出てるから朝イチで買い物いっといて… 大雨警報、洪水警報、土砂災害警戒 出てるから朝イチで買い物いっといてよかった〜 予報では朝のほうがひどいってなってたのに ズレたのか今のほうがひどい😱 最終更新:1時間前 お気に入り 買い物 災害 すず コメント ままり 雨すごいです😭 私は、留守番だったんですけど子どもと夫が新幹線で帰省。 新幹線乗ってすぐ運転見合わせ😇発車駅から動いてないから降ろしてやってくれー😱 2時間前 すず 振らなさすぎてやばいくらいでしたが 一気に振りすぎですよね😓 発車駅から動いてないのに降りられないんですか😱 エアコンはついてるんですかね💦 2時間前 ままり エアコンはついてそうです。 もう運休にして、払い戻ししてくれないかな😰 JRのセコさが際立ちます😇 1時間前 すず ほんと、動かないなら払い戻しにしてほしいですよね😓 雨が落ち着いてもすぐには 動けなさそうですよね、、、 1時間前 ままり こちらは雨が少し弱まりましたが、雨雲は東に動くので…新幹線動きませんよね😇 子どもたちが心配でならないです😭 1時間前 すず 心配ですよね😵💫 なんでまだ降ろせないのか意味不明ですね 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
振らなさすぎてやばいくらいでしたが
一気に振りすぎですよね😓
発車駅から動いてないのに降りられないんですか😱
エアコンはついてるんですかね💦
ままり
エアコンはついてそうです。
もう運休にして、払い戻ししてくれないかな😰
JRのセコさが際立ちます😇
すず
ほんと、動かないなら払い戻しにしてほしいですよね😓
雨が落ち着いてもすぐには
動けなさそうですよね、、、
ままり
こちらは雨が少し弱まりましたが、雨雲は東に動くので…新幹線動きませんよね😇
子どもたちが心配でならないです😭
すず
心配ですよね😵💫
なんでまだ降ろせないのか意味不明ですね