※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5wあたりのエコーでGSは何ミリでしょうか?この時期に腹痛はありましたか?出血はないけど痛みが心配です。

2つ質問があって、5wあたりのエコーでGSは何ミリでしたか?
今5w〜6wなのですが、このぐらいの時期って腹痛ありましたか?💦
出血などはないのですがふと気がつくと痛みがあって心配で😢

コメント

★

4w3dで12.3mmでした!
腹痛ありました!子宮が大きくなる痛みらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    5wで5.5㎜しかなくて、やっぱり小さすぎますよね…不安です💦

• 2月15日
なの

5w1dで7.7mmです
たぶん、体外受精なので小さめです!
どういう痛みか忘れましたが子宮が大きくなる痛みはしょっちゅうありましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5wちょうどで5.5㎜しかなくて、小さすぎますよね😢
    痛みはあるんですね😌
    ありがとうございます!

• 2月15日
KOBA

体外受精だったので排卵のずれはなく、5w2dで13.4㎜でした!!
茶おりとチクチクした腹痛がありましたよ!子宮が大きくなる痛みだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵胞チェックで排卵日はほぼ分かっているのですが、そこから3週間後で5.5㎜は小さすぎますよね…。
    前回の妊娠だともっと大きかったし色々検索してみても不安が増すばかりで😢
    腹痛はみなさんあるんですね、安心しました😢

• 2月15日