その他の疑問 長男が昨日の夕方から39度発熱。咳、鼻水はないです。今日の朝一度熱が… 長男が昨日の夕方から39度発熱。咳、鼻水はないです。今日の朝一度熱が下がりましたがまた今40度発熱です。先程緊急外来でインフルエンザの検査をしてもらいましたが陰性。肺をエコーで見てもらいましたが何も異常なし。40度発熱は初めてなので心配です...。とりあえず座薬はもらってきたのでこれから使おうと思います。明日も熱が下がらなかったら月曜日朝一で病院に連れて行く予定ですが、同じように高熱が続いたって人いませんか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 エコー 陰性 男 み(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント