昨日から腹痛があり、赤褐色の出血もあったが、病院で安静にして様子を見るように言われた。この痛みはよくあるものか心配。
最近ずっと質問ばかりしてしまっています😢
昨日から、腹痛があります。
といってもチクチクするのと、ドーンという重い痛み?鈍痛?いわゆる生理痛みたいな感じ(生理痛が全くなかったのでイメージですが…)という痛みで、我慢できる程です。あ、何か痛いたぁ〜程度です。
もっと初期のころにもあり、子宮が大きくなってるのかなぁ〜と思ってたのですがそれからなくなって、また昨日から痛いです😭
出血は、昨日の朝1度赤褐色のおりもの?ぽいのが出ましたが、それ以降はありません。
心配になって病院に電話したら、今日明日は安静に。それでも出血がまた出たり腹痛が激しくなったら来てくださいとのことでした。
この時期のこの程度の痛みってよくあるものでしょうか???
今日も出血はありません。
- maharu
コメント
❇ハルジオン❇
私はよくありました💦
チクチクする感じの(+_+)
子宮が大きくなっている痛みだと思います。
激痛になったり鮮血が出たらスグ病院に行った方がいいですが茶色系のおりものは生理の血の残りだったりするので大丈夫です☆
かえで♩
どの時期もけっこう腹痛ありました!
まさにチクチクと生理痛の重い痛みです。
病院には行かず様子見てました。
出血も鮮血でなければ大丈夫だとおもいます☺︎
無事先月出産しました♩
-
maharu
お返事ありがとうございます!
同じ症状、あったのですね!
安心しました〜(´;ω;`)
やはり鮮血は危険ですよね!
様子みながら過ごしていきます( ・ิω・ิ)
同じような方がいらして、出産もしてらっしゃるということで、とても安心できました☆ありがとうございます!
最後になってしまいますが、出産おめでとうございます♡♡♡
私もかえでさんに続けるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧- 5月21日
-
かえで♩
腹痛は妊娠期間中通じてなんだかんだずっとありました☺︎様子見て、ひどくなるようならベットに横になったりしていました。後期は腹痛に加え張りも増えてきますが激痛じゃなければ大丈夫です✨
出血も初期に二ヶ月ほど続いたのですが、茶褐色であったり鮮血でなければ着床の出血がダラダラでているとのことでした!
おととし流産をしたのですが、そのときはまさに鮮やかな出血がありました、、、
いろいろ心配になると思いますが無理せず妊娠ライフを楽しんでくださいね♡- 5月22日
maharu
お返事ありがとうございます!
とっても安心しました(。>﹏<。)
病院の先生もそんなに緊迫した感じでもなかったし、同じ症状になった方がいらして安心度が増したました(´;ω;`)ブワッ
様子見ながら無理せずすごします☆
本当にありがとうございます!