コメント

ショコラーデ
簡単に済ませちゃいましょう。うちの夫も子供が懐かないしどっと疲れて悲しくなります。。楽にしましょう。我が家はほうとううどんで、野菜入れて一品にしました!
ショコラーデ
簡単に済ませちゃいましょう。うちの夫も子供が懐かないしどっと疲れて悲しくなります。。楽にしましょう。我が家はほうとううどんで、野菜入れて一品にしました!
「家族・旦那」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
昨日入籍したものです 今月引越し予定でまだお互い実家に住んでいます 朝電話で目が覚め旦那の職場の方からでした 旦那が朝連絡とれたのに職場に来ていないと。 職場の方が2度寝してると思い家まで行った所 家にはおらず…
昨日旦那の携帯で美容院を予約してあげていたところ、 アップルストアで、Tinderを検索している履歴を見ました。 (そのときは、アプリ削除済) ただ、誰かと会ったりとかはしてなさそうです。 検索することからもうおか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ほうとううどん美味しそうですね!!
ホント当てにならない😭
明日はマッサージに行くので3時間はしばらく家に帰りません!!