コメント
ショコラーデ
簡単に済ませちゃいましょう。うちの夫も子供が懐かないしどっと疲れて悲しくなります。。楽にしましょう。我が家はほうとううどんで、野菜入れて一品にしました!
ショコラーデ
簡単に済ませちゃいましょう。うちの夫も子供が懐かないしどっと疲れて悲しくなります。。楽にしましょう。我が家はほうとううどんで、野菜入れて一品にしました!
「家族・旦那」に関する質問
実母がLINEのアイコンを孫にする事どう思いますか? 何も言われずなっていて、しかも家族で出かけた時に私が撮ったハロウィンの写真を送って欲しいと言われ送るとそれを使われていて、実母が撮った写真じゃないしその場に…
愚痴です。。。 旦那の体力が無さ過ぎ+身体が弱くて本当に参ります。 付き合っていた頃はそんな気がつかなくて(旦那が休みの日だけ会ってたので)結婚してから気づきました。 まだ子供がいない時は支障ありませんでしたが…
皆さんの旦那さん帰宅後ルーティンどんな感じですか?🥲出来れば子供できる前のも2つ知りたいです。関係ないけどうちの旦那ダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと 毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ほうとううどん美味しそうですね!!
ホント当てにならない😭
明日はマッサージに行くので3時間はしばらく家に帰りません!!