コメント
ショコラーデ
簡単に済ませちゃいましょう。うちの夫も子供が懐かないしどっと疲れて悲しくなります。。楽にしましょう。我が家はほうとううどんで、野菜入れて一品にしました!
ショコラーデ
簡単に済ませちゃいましょう。うちの夫も子供が懐かないしどっと疲れて悲しくなります。。楽にしましょう。我が家はほうとううどんで、野菜入れて一品にしました!
「家族・旦那」に関する質問
このLINEどう思いますか? 4月から私は社会復帰します。 旦那→🐒 私→🐶 お金の話してて節約しようねとなり 今家に居るので旦那が休みの日は お弁当買ったりしてます。 🐶今月お昼にお弁当買い過ぎたね 🐒弁当だけでそんな…
私の実家の家族(親、弟夫婦)と、私と旦那と子供で食事に行った時のことです。 洋食屋さんに行ったのですが、 男性陣はお酒を飲むので、みんなが食べられるようなおつまみをいくつか頼みました。私の旦那が割と盛り上げ…
今度の週末、義父や義妹、親戚が遠くから来ます。 2泊はうちに泊まる予定、あと1日は近くのホテルをとってます。 せっかく来てもらったし、観光地も沢山あるのでどこに行くかと計画を立てようとしてますが、なかなか話が…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ほうとううどん美味しそうですね!!
ホント当てにならない😭
明日はマッサージに行くので3時間はしばらく家に帰りません!!