コメント

ひのき
よくありますよ~☺️
最近ようやくおさまってきましたが時折まだたらーと出てきてます笑
まだ胃の入り口が戻りやすい形になっているのでしばらくはたらーっとします笑
ひのき
よくありますよ~☺️
最近ようやくおさまってきましたが時折まだたらーと出てきてます笑
まだ胃の入り口が戻りやすい形になっているのでしばらくはたらーっとします笑
「吐き戻し」に関する質問
お盆の帰省で、義実家→実家へ合計6泊7日の旅をします。 赤ちゃんの服って、何日分持って行きますか? 義実家では、洗濯&乾燥が可能です。実家でも洗濯&外干しできます。 普段、自宅では汚して着替えることは無いので…
横に寝かせると吐き戻しすることが多く、抱っこしていると (腕を枕にする感じ?)だと授乳語も吐くことなく寝れています。 体重も少なめでなかなか増えなくて心配なので、せめて吐き戻しは少なくしたいです。 ベビーベッ…
生後24日の女の子を育てております。 吐き戻しが激しい子です。 朝も飲んだ分くらいの量の吐き戻しがありました。 吐き戻しがあってから一度授乳をしていますが 授乳前からずっと眠った状態のままです。 ただ眠いだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですか!?うちの子だけだと思って、ずっと不安でした💦
最初のうちは、タラーっとするんですね!
ひのき
溢乳ですね☺️
急に大量に勢いよく吐いたり、その後呼吸や飲みが悪いと注意です。
でも溢乳ならその後も多分機嫌わるくなったりとかもないので大丈夫ですよ😃
最初は赤ちゃんの色んなことが不安ですよね。
よく赤ちゃんのこと見てらっしゃるということですね☺️
無理せず子育て頑張りましょうね🙋