※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
その他の疑問

産後お腹がぽっこりでズボンのゴムの上にお肉が乗ってるのがすごく嫌で…

産後お腹がぽっこりでズボンのゴムの上にお肉が乗ってるのがすごく嫌です…
体重は10キロは減りましたが妊娠前まであと6キロほど痩せていたのでそこまではどうにか戻したいです😂

しかし、今ほぼ母乳のためすごくお腹がすいて間食も沢山してしまっています。やめなきゃと思いますがなれない育児のストレスもあってか我慢できません。
やめた方がいいですよね…

それと、お腹まわりを引き締めるためにはやっぱりウエストニッパーとかグラマラスパッツとか履いてた方がいいですか??
オススメがあれば合わせて教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

みりりん

今は、なんにも履いてないんですか?
私は3人とも産後少ししてワコールのシェイプマミーガードル履きました!
痩せるしかなりオススメですよ!

• もー

もー

今はまだなんにも履いてないです😣
    まさかこんなたぷんたぷんになるとは思ってなくて😅

• 2月15日
  • みりりん

みりりん

産んでも戻らず伸びてるので、オススメです。悪露が終わったあたりからかなり痩せますよ!

• 2月15日
  • もー

もー

そうなんですね!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月15日
  • みりりん

みりりん

サイズも色々ですが、メルカリやラクマでも安くなってるし見てみてくださいね!

• 2月15日
  • もー

もー

はい!!
    見てみます😌

• 2月15日