コメント

がらぴ子
娘は下の子が産まれる前はトイトレスムーズに進んでいましたが、もうすぐ、産まれるかも!?ってあたりから数ヶ月トイレできなくなりました😅
赤ちゃん返りや不安などだと思います!
がらぴ子
娘は下の子が産まれる前はトイトレスムーズに進んでいましたが、もうすぐ、産まれるかも!?ってあたりから数ヶ月トイレできなくなりました😅
赤ちゃん返りや不安などだと思います!
「オムツ」に関する質問
おむつ交換はどれくらいでされていますか?🥲 初めての子育てで、基準が分からないのですが、まだ生後2ヶ月と少しなのに、今まででオムツを10回位は購入しています。訪問看護の人にも、『お母さんは、すぐに替えすぎなのか…
1ヶ月の女の子を育てています。 ココ最近昼間まとまって寝てくれることが減りました。 完母なのですが、30分寝て起きて泣いていて、授乳から1時間半くらいたっていたら、再度あげてもいいんでしょうか? オムツを変えても…
新生児を育ててます。 4人目にして初めての出来事が 2週間で4回もありました。 みなさんは経験ありますか? おむつ替え中に うんちが勢いよく飛んできてオムツシートに ではなく私の服がうんちまみれに、笑。 こんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます!
なにか対策されましたか?それともそのままにしてましたか?
がらぴ子
できていたことができなくなり、生まれた子のお世話もあるしではじめは私も結構イライラしてしまっていたんですが、できなくても怒らないようにグッとたえて、トイレ行こってこまめに声かけしていたらいつのまにかまた出来るようになってました☺️
こけこっこー
ありがとうございます😊うちももともとは幼稚園までに出来たらいいやっていうスタンスだったので、気長にやってみます❗️