コメント
がらぴ子
娘は下の子が産まれる前はトイトレスムーズに進んでいましたが、もうすぐ、産まれるかも!?ってあたりから数ヶ月トイレできなくなりました😅
赤ちゃん返りや不安などだと思います!
がらぴ子
娘は下の子が産まれる前はトイトレスムーズに進んでいましたが、もうすぐ、産まれるかも!?ってあたりから数ヶ月トイレできなくなりました😅
赤ちゃん返りや不安などだと思います!
「2歳」に関する質問
皆さんどこにベビーゲートつけてますか? 我が家はキッチンに入れないように 画像赤線につけてたのですが… 最近、勝手に玄関で靴を履いて 玄関周りでさまざまなイタズラをしていたり 寝室の加湿器をいじったりして …
2歳におすすめのクリスマスメニューありますか? 平日なのですぐできるものがいいんですが、パッと思いつくのが大人向けなものばかりで😂 簡単で小さい子でも食べやすいメニューやレシピ教えてください。
心配事です。 もうすぐ4歳になるのですがまだ哺乳類で粉ミルクを飲んでいます… 1歳くらいからそろそろと思い辞めさせようかなぁと思いながら、まぁ自然にやめるだろうという気持ちもあり欲しがったらあげるって感じにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます!
なにか対策されましたか?それともそのままにしてましたか?
がらぴ子
できていたことができなくなり、生まれた子のお世話もあるしではじめは私も結構イライラしてしまっていたんですが、できなくても怒らないようにグッとたえて、トイレ行こってこまめに声かけしていたらいつのまにかまた出来るようになってました☺️
こけこっこー
ありがとうございます😊うちももともとは幼稚園までに出来たらいいやっていうスタンスだったので、気長にやってみます❗️