※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

愛知県内で、雨の日でもおすすめなお出かけスポットありますか?☺️

愛知県内で、雨の日でもおすすめなお出かけスポットありますか?☺️

コメント

ろみ

大人も子供も楽しめそうなのは水族館、科学館、トヨタ博物館、リニア鉄道館、あいち空港ミュージアムとかですかね😊
テレビで見ただけですが、モゾにできたリトルプラネットはお子さんは喜びそうでした🌟

はじめてのママリ🔰

愛知健康の森公園のなかにある健康館、先月に行きました。駐車場から少し歩きますが、土日でも混んでなく、感染症の脅威も少ないかなと思います。食堂や売店でお弁当もあるし、キッズルームと健康科学館エリアで年齢的にお兄ちゃんもよくわからないながら楽しめると思います。ちなみに温泉もあります。

2児ママ🐰

モゾのリトルプラネットはオススメですよ!
子供遊ばせたことありますが!

もも

返信が大変遅くなってしまいすみません!💦

みなさんありがとうございます!
調べても、あまりパッとしないし、1歳の息子を遊ばせるにはまだ早いかな?というところばかり出て来ていましたが、ママリで質問してよかったです🥺