名前スタンプについて悩んでいます。漢字か平仮名か迷っています。小学校入学後も使えるか知りたいです。
お名前スタンプについて💨
今 アマゾンで調べていますが、1000円代の平仮名のみの物・3000円代の漢字もある物、どちらにするか悩んでいます…😓
漢字の物は小学校に入学しても使えるかな?と思ったのですが、実際に使ったよ💡・必要なかった💣という方いらっしゃいますか?🤔💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はな
100円ショップセリアの平仮名組み合わせて作れるスタンプに、ステイズオンっていう速乾性のスタンプ台買って使ってます。
もし使うのがおむつだけなら高いの買わなくてもこれだけで十分です😂
漢字のはその時買えば良いかなぁと思うし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💨
そっちの方が安上がりのようなので、明日 見に行ってみます😀💡
はな
特大サイズでおむつにはちょうどいいくらいですが、多分この時期よく売れてしまうので、大きめのセリア店舗の方が置いてある確率高いかもです。
あと、100円ショップのスタンプ台もいろいろ試しましたが、乾きが悪くて手や服でこすれてしまったり、移ってしまうことが多かったので、スタンプ台はケチらずにステイズオン買うのがおすすめです。
検索してみてください☺️