コメント
y
通ってはいませんがウェブサイトにはインスタが載ってましたよ♩
みぃ
書き込み遅いかもですし、通ってはいませんが、、
小規模でアットホームな雰囲気でいいですよ〜と、役所の元保育園勤務の方から聞きましたよ(o^^o)
y
通ってはいませんがウェブサイトにはインスタが載ってましたよ♩
みぃ
書き込み遅いかもですし、通ってはいませんが、、
小規模でアットホームな雰囲気でいいですよ〜と、役所の元保育園勤務の方から聞きましたよ(o^^o)
「行事」に関する質問
過敏性腸症候群とかお腹弱い方はママ友付き合いとか行事とかどうしてますか?😭 私は下痢型で行事やママ友と遊ぶってなるとお腹痛くなってしまいます、、。 最近はストッパを飲んでなんとかやり過ごしていますがもっとい…
夫婦仲終わってるけど離婚せずに一緒にいる人いますか? 我が家はまさに今それです。 夫婦仲終わってます。 会話もない。そして、はっきりと お前のために何かしてあげたいとは思わない。子供が大事だからギリギリで一緒…
子供が幼稚園に入園して初めてできたクラスのママ友。始めは2人で何度かランチをしたり、子供同士遊ばせ合う仲でした。そのうち、そのママ友がコミュ力が高い方で気が利いて色んな人に声をかけられるタイプであることを知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくちゃん
インスタ見てみます!!