コメント
y
通ってはいませんがウェブサイトにはインスタが載ってましたよ♩
みぃ
書き込み遅いかもですし、通ってはいませんが、、
小規模でアットホームな雰囲気でいいですよ〜と、役所の元保育園勤務の方から聞きましたよ(o^^o)
y
通ってはいませんがウェブサイトにはインスタが載ってましたよ♩
みぃ
書き込み遅いかもですし、通ってはいませんが、、
小規模でアットホームな雰囲気でいいですよ〜と、役所の元保育園勤務の方から聞きましたよ(o^^o)
「行事」に関する質問
子供が年長になってすごくお友達が増えて ママさんに声かけられる機会も増えて嬉しいんですが もう小学校も別々だし そこまで踏み込む必要もないかなーと思っているんですが 実際行事のあと子供達がなかなか帰らず、 子供…
甘えすぎだったのでしょうか。 子供が39℃発熱して 夜までワンオペです。 冷蔵庫の中が残りわずかで 夜中に買い物行けばよかったと後悔したのですが 咳で眠れてない子供を夜通し看病してたら 私も疲れて寝てしまってま…
7歳息子これからどうしたらいいかわかりません。赤ちゃんの頃から育てにくく、療育に行ったり使える福祉も色々調べてこれまでなんとかやってきました。保育園の頃は行事などもちゃんと参加し、和を乱したりすることなく外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくちゃん
インスタ見てみます!!