コメント
りっちん
私は実際にかかったことはないのですがその病院で友人が出産したことがあります。
外来はいつも混んでいてけっこう待たされると聞きました。
大学病院だから仕方ないのかもしれませんが…
あまり参考にならずすみません。
りっちん
私は実際にかかったことはないのですがその病院で友人が出産したことがあります。
外来はいつも混んでいてけっこう待たされると聞きました。
大学病院だから仕方ないのかもしれませんが…
あまり参考にならずすみません。
「病院」に関する質問
発熱、鼻水、咳で金曜日は幼稚園お休みしましたが、その日に解熱して元気になりました。 病院で感染症の検査は陰性。 月曜日から登園させたいですが、痰がらみの咳だけまだ出ます。 子供の咳って長引きますが、やはり咳…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を母乳で育てているのですが、 寝る前から右胸の右下辺りが痛むなぁと思いながら眠りにつきました。先ほど起きたら久しぶりに激痛を感じ、さわらなくてもジンジンするし、触ったら火が出るよ…
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとみ
やっぱり結構待たされるんですね💦
覚悟しておきます(。-∀-)
わざわざ教えていただきありがとうございました🌠
りっちん
私も1人目は大学病院で出産でした( ´ ▽ ` )ノ
検診の時は予約でしたが混んでいる日はけっこう待ちました。
だけど何かあった時もNICUもあるので安心した記憶があります!
待ち時間も赤ちゃんどれくらい大きくなってるかなぁとか、どんな洋服買おうかぁとか思いながら待っていました(^^)
さとみ
今日大学病院に行ってきました🌠
待ち時間が半端なかったですが
ちゃんと診てもらえて安心しました🎵