雑談・つぶやき 子どもがご飯を食べるたびに美味しいと伝えてくれることが、料理を作る励みになっているということですね。嬉しい気持ちが伝わります。 ご飯一口食べるごとに 👧🏻ママ、コレ美味しいよ😊あーと! (あーと→ありがとう) と言ってくれるから… どんなにキツくてもご飯作れるし😭❤️ 作ってよかった〜‼︎って思える😭 夫が言ってるのを真似して 言ってる可能性もあるけど… それでも嬉しいな〜😭🙏🏻 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 夫 ご飯 c o c o 𓍯·°(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (*´∀`)♪ そんな事言われたら頑張って作ろうと思えますね! 旦那様もお礼言ってくれるの良いですね! 2月15日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます❤️ そうなんです👏🏻 偏食だったのもあり試行錯誤で作っていたら…最近やっと娘好みの味にたどり着きました😭‼︎ なので、嬉しさが倍で…😭💕 夫は二人目授かってからです😂 今回は悪阻が酷かったので 感謝してもらえてるみたいです😂 2月16日 (*´∀`)♪ 試行錯誤しての食べてくれてお礼は格別ですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます❤️
そうなんです👏🏻
偏食だったのもあり試行錯誤で作っていたら…最近やっと娘好みの味にたどり着きました😭‼︎
なので、嬉しさが倍で…😭💕
夫は二人目授かってからです😂
今回は悪阻が酷かったので
感謝してもらえてるみたいです😂
(*´∀`)♪
試行錯誤しての食べてくれてお礼は格別ですね!