家事・料理 湿気てしまった海苔が沢山あるので、捨てるのも勿体無いので海苔の佃煮… 湿気てしまった海苔が沢山あるので、捨てるのも勿体無いので海苔の佃煮でも作ろうかな〜と主人にLINEしたら、お酒のお供になったら嬉しいと返事がきました。 私は海苔の佃煮=白飯のお供という感覚があったのですが、お酒のお供にもなるんですか???😅💦💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 海 体 お酒 LINE 主人 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 匿名希望 海苔の佃煮以外に、お酒のお供になる他のアレンジ料理も作ってくれたら嬉しいって意味ではないですかね? 海苔の天ぷらにすると湿気てても関係ないし、お酒のアテになりますよ😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント