母ちゃん
協会けんぽもしくは役所です🎵
yuchin*
協会けんぽなら、【健康保険 任意継続被保険者 被扶養者(異動)届】と添付書類を提出又は郵送したら良いと思います😊
詳しくは管轄の協会けんぽか年金事務所に電話したら教えてくれると思います👍🏼
-
めめ
ありがとうございます!
聞いてみます( ◡̈)ง- 2月16日
母ちゃん
協会けんぽもしくは役所です🎵
yuchin*
協会けんぽなら、【健康保険 任意継続被保険者 被扶養者(異動)届】と添付書類を提出又は郵送したら良いと思います😊
詳しくは管轄の協会けんぽか年金事務所に電話したら教えてくれると思います👍🏼
めめ
ありがとうございます!
聞いてみます( ◡̈)ง
「お金・保険」に関する質問
JCBのクレジットカードについてなのですが… 前にも同じ質問したのですが😞 入金の遅れもないのですが、利用額が戻りません… JCBに問い合わせても意味ないですよね… 今週はいろいろ支払いがあるので少し不安です…
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
パートの時給についてです。 私のパート先の時給は最低賃金でした。 ですが、私は長く働いており最低賃金(引き上げ前)+昇給分25円の時給で働いてました。 10月に最低賃金が引き上がったことにより今月の給与明細を確認し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント