子育て・グッズ 今日はじめて左乳がはりにはって飲ませても搾乳してもしこりが消えず触… 今日はじめて左乳がはりにはって 飲ませても搾乳してもしこりが消えず 触るといたいので明日おっぱい外来予約 したのですが寝起きにあげてみたら ごくごくしてくれてしこりが消え はりも消えて痛みなくなったのですが おっぱい外来いくべきでしょうか?? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 搾乳 おっぱい YSK(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント とろろ 同じような感じに良くなります😅 おさまったのであれば行かなくても大丈夫かなと☺️わたしは2〜3日でもだめなときは母乳外来行ってます😅 2月15日 YSK お返事ありがとうございます お問い合わせしてみて聞いたところ 同じく様子見でまた続くようで あれば来院してくださいといわれました☺️✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
お返事ありがとうございます
お問い合わせしてみて聞いたところ
同じく様子見でまた続くようで
あれば来院してくださいといわれました☺️✨