子育て・グッズ 1歳8ヶ月すぎましたが、全然真似をしません。独自の身ぶりはします。テ… 1歳8ヶ月すぎましたが、全然真似をしません。 独自の身ぶりはします。 テンション上がった時に両手をフリフリしながらキャッキャと嬉しそうに笑ってたり、両手を口に持ってきてキャー(ぶりっ子ポーズみたいな感じです)をしたり。 いただきますもこちらが手を添えないとしないし💦 この月齢ぐらいで真似しなかったけど、そのうち真似し始めて大丈夫だったよって方いますか?😫 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 月齢 夫 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント