妊娠・出産 病院で心拍確認後、次回の来院が1週間後で驚いています。先生の判断で小さいからかもしれません。同じ経験の方いますか? 8週目です 今日病院へ行って、心拍確認できました。 『母子手帳をもらってまた1週間後に来てください』 と言われました。 次は4週間後だと思っていたので少しビックリしました💦 病院や先生によっても違うと他の質問の所で見ましたが、心拍確認後だいたい2週間後が次回と言ってる方が多いように思いました。 病院で先生が『少し小さいかな』と言っていたので 小さめだったから1週間後なのでしょうか? 同じだった方いますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 妊娠8週目 母子手帳 先生 心拍確認 ハッチ コメント 退会ユーザー 9週頃で予定日確定するからですかね🤔? 私も1週間後でした! 2月15日 ハッチ ふさんも母子手帳もらってから次回の検診が一週間後だったんですね? 予定日は今日言われました! でも同じ方がいて少し安心しましたm(_ _)m 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
ふさんも母子手帳もらってから次回の検診が一週間後だったんですね?
予定日は今日言われました!
でも同じ方がいて少し安心しましたm(_ _)m