コメント
退会ユーザー
悪阻辛いですよね💦
わたしは18週頃まで地味に悪阻が続いてましたが、19週あたりには無くなりましたよー!
中には出産するまで悪阻が終わらない方もいるらしいですが、いつかは終わりますから無理せず楽な態勢でお過ごしくださいね😂
さら
同じくらいの週数です😊
私も天気が悪いと途端に体調が悪いです。出掛けられない日もあります…😢
悪阻はだいぶマシになりましたが時々まだ戻したりもあります。悪阻は本当に個人差が出ますよね!💦
お返事になったかわかりませんが、お互い元気な赤ちゃんを産めるよう頑張りましょう✨
-
あたそ
天気悪いと体調悪くなりますよね😭💦
私もほぼ家の中で過ごしてます😭
お返事になりましたよ😍
ありがとうございます😊- 2月15日
mama
まもなく16wですが、私も同じ感じです。私の場合 1日の稼働時間は1時間半が限界で、それを越えるとみるみる具合悪くなっていきます😭💦
頑張っても半日がいいところで、残り半日と翌日は反動で大体寝込んでます。。。
まだまだ悪阻も良くならず、苦手なものを避け、大丈夫なものだけを飲食し、ひたすら吐くのを耐える毎日です💦
悪阻は終わりが見えない分ツラいですよね😭私も早く良くなって欲しい、、、
私は1人目の時にもなったのですが、天気の悪い日に体調不良が起きやすいというのは気象病ではないでしょうか?気圧の変化に伴う自律神経の乱れから起きる症状です。あまり知られていないのですが、本当に辛いですよね。。。
漢方やツボで改善する方法もありますが、妊婦に対応できるものは限られてくるので、、、対処療法にはなりますが、リラックスできる環境を整えたり、ヨーグルトやバナナなどを食べて腸内環境を整えるのができる最大限かと思います😭◎なかなか身重で悪阻もある中 病院へ行くのも気が引けますよね💦大変ですが、ゆっくり休める環境づくりが1番だと思います。頑張りましょうね🌸
-
あたそ
私も苦手なものはまだ食べないようにしてます✨
悪阻辛いですよね😭💦
1人目の時は天気が悪い時もあまり体調悪くならなかったので、今回不安で😭😭
ヨーグルトいいですね✨
ゆっくり過ごします✨
お互い頑張りましょう💓- 2月15日
あたそ
19週あたりには無くなったんですね✨
私も早く収まって欲しい😭💦
ゆっくり過ごします😊