はじめてのママリ🔰
胎盤の位置とかにもよるらしいです!
私も2人目でしかも2人入っているのに20wでやっと胎動を感じましたが、なんやかんや24w〜26wくらいまで感じづらかったです💦
やること多かったりして1人目ほど意識を向けれてないからかなあ…とかも思ったり…😂
はじめてのママリ🔰
胎盤の位置とかにもよるらしいです!
私も2人目でしかも2人入っているのに20wでやっと胎動を感じましたが、なんやかんや24w〜26wくらいまで感じづらかったです💦
やること多かったりして1人目ほど意識を向けれてないからかなあ…とかも思ったり…😂
「検診」に関する質問
車で1時間の距離の実家に1泊2日で帰る予定なのですが、 母子手帳とかは一応持って行ったほうがいいんですかね? 今まで検診で指摘されたことはないですが、皆さんならどうされますか?🤔
2歳4ヶ月(2ヶ月早く生まれたので修正月齢は2歳2ヶ月です) 双子の男の子、子育て中です 発語の少なさに今後療育を受けるべきか悩んでます。 あわ(泡)、ママ、パパ、はい(返事や物を渡す時) あいうえお は言えます。 私…
出産が近くなると下痢するのは本当なのでしょうか?? 37w1dなのですが昨日一昨日くらいから1日に何度も便意を催して軟便がちょっとずつ出る感じです😂(汚いお話ですみません🥲) お腹が痛くなってトイレに行くまでは無いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント