コメント
まま
うちも17歳差で思わずコメントしました。しかもゆうさんと同じ年齢のときに1人目を産んだの☺️羨ましいです❤️
ママリ初心者🔰
最高です💓💓💓
頬っぺにチューって普通にチューされるより愛を感じます😂
いいな~💓
素敵な旦那様ですね\(๑ ́ω`๑)/
-
ゆず
朝から幸せ感じました☺️
- 2月16日
まま
うちも17歳差で思わずコメントしました。しかもゆうさんと同じ年齢のときに1人目を産んだの☺️羨ましいです❤️
ママリ初心者🔰
最高です💓💓💓
頬っぺにチューって普通にチューされるより愛を感じます😂
いいな~💓
素敵な旦那様ですね\(๑ ́ω`๑)/
ゆず
朝から幸せ感じました☺️
「旦那」に関する質問
3歳の子供がいる専業主婦です。 旦那の実家が工務店してて、旦那から、完成したお客さんの倉庫の掃除に私の友達を誘って行ってくれないかと頼まれました。 3歳の子供はまだ自宅保育なので、子供を連れて行ってもいいし…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
同じ保育園で近所で 仲良くしてたママ友がいます。 子供ありきの関係でしたが、 家を行き来したり、気候がいい日は 公園でよく遊んでました。 ママ友の子の誕生日に気持ち程度のお菓子と お手紙を渡しましたが、同じ月の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
すごい偶然ですね☺️
やっぱ年上旦那だといっぱい甘えますね😘