子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子です。1人遊びをほとんどしないんですがこんなもんですか..… 1歳5ヶ月の子です。1人遊びをほとんどしないんですがこんなもんですか...?したとしてもすぐ飽きるし、本は読んでと持ってくるし、TVを見せても私が立ち上がると付いてくるし、構って&抱っこして〜で、1人だと家事もなにもできません。子供のご飯もいまだに旦那に見てもらってる間にまとめて作り置きしています。大人のごはんも作る暇がないのにとりわけなんてできません。 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 家事 遊び ご飯 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそうです💦 ママっ子でべったりです😇 なので家事はついてきてもらって一緒にやってます💦 ご飯作るのも隣に立ってもらってます🥹 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント