コメント

グリンピース
飲食店で働いてましたよ!
グリンピース
飲食店で働いてましたよ!
「お仕事」に関する質問
パート勤務の方〜 どーゆー基準で働いてるんですか?? 何円以内にとか?何日までとか?( ˙ᒡ̱˙ ®) 何円以内にとかってなると、自分で勤務組んでるの?会社がしてくれるの?
オススメな自宅ワーク 知りませんか? 1歳児の男の子のママです。 申請もまだで、園にまだ、預けられなくて、 外で仕事ができません。 なので、自宅ワークがしたいのですが、 なんの会社アプリから探したらいいのでしょ…
今、扶養内パートをしているのですが 時間を延ばそうか転職かで考えています。 四国の田舎住み。 今が時給1150円で 9時45分始業〜4時間、週4勤務です。 月の手取りは7万ちょい。 交通費と駐車場代で10000円別途でます。 …
お仕事人気の質問ランキング
mii
元々この職についてる最中で妊娠したんじゃなくて、妊娠してからでも面接受かったんですか?
グリンピース
すみません、、元々飲食店で働いていて、妊娠して産休頂いて育休いただいて4月から復帰です😭
mii
ですよね…
今、旦那や義母義父に
仕事してって言われてて困ってるんかど中々雇ってくれるところなくて…
今から職につけたとしても、7月に出産予定なので、4ヶ月程働いたらすぐ育休取らないといけないし…
グリンピース
妊娠してたらそんな仕事してってゆわれてすぐはじめられるもんじゃありませんよね、、
育休は社会保険で1年とか働いてないと貰えませんよ!