雑談・つぶやき 結婚式でラブラブピークな様子を見て、そんなの最初だけだよ!とか、結婚… 結婚式でラブラブピークな様子を見て、そんなの最初だけだよ!とか、結婚してまあ、2年くらいはいいんじゃない?とか言ってた先輩達。 私は結婚4年目ですが、今になってすっごい分かる気がします! 今は結婚やら妊娠でお花畑な人見ると、今だけだよ。って思う側になりました。 どんなライブイベントがあっても、やっぱり実生活がものを言いますよね。 やっぱり現実を知っている人はそうなってしまうんだなーと思います。笑 最終更新:2020年2月15日 お気に入り イベント 妊娠 結婚式 生活 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント