コメント

ほし☆
うちの保育園は作品展はやらずいつもお部屋の入り口に飾ってある感じで、年度末に先生が本のようにまとめて渡してくれます😊他の保育園の友達も年度末にもらってたので、たぶん貰えると思いますが👀ただ、みんなで大きな作品を一つ作ったりとかもあるみたいなので、そういうのは作品展だけですね🤔
ほし☆
うちの保育園は作品展はやらずいつもお部屋の入り口に飾ってある感じで、年度末に先生が本のようにまとめて渡してくれます😊他の保育園の友達も年度末にもらってたので、たぶん貰えると思いますが👀ただ、みんなで大きな作品を一つ作ったりとかもあるみたいなので、そういうのは作品展だけですね🤔
「新生児」に関する質問
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
流しそうめんイベントなどでやっても感染症に罹らなかったよって方いますか? 昨日海を綺麗にするイベントに旦那と2人で5歳の娘が参加したのですが知らない子供達と10人くらいで流しそうめんをやって食べてしまったそう…
育休明けの働き方について 正社員で夜勤ありのフルタイム勤務でしたが、1歳で育休明けでの働き方に悩んでおります( ߹꒳߹ ) 訳あり別居中で完全ワンオペ、上にASD.ADHDの小6息子がおります。 夜勤は無しの予定ですが、17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みんなで作った作品以外は持って帰れますよね?🤨
今年はみんなで作った作品は諦めようと思います。。💦
ほし☆
個人で作ったのは、年末にいつも持って帰ってきますよ😊新生児連れて外出は無理ですもんね💦
はじめてのママリ
はい😭
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😉