子育て・グッズ 9ヵ月の赤ちゃんを育てています。全身の発疹と一緒に発熱が出たことのあ… 9ヵ月の赤ちゃんを育てています。 全身の発疹と一緒に発熱が出たことのある方いらっしゃいますか?その場合なにが考えられるのでしょうか? また休日でも病院に行くべきですか?近くでは救急しかやっていません‥ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 赤ちゃん もくもく(7歳) コメント 退会ユーザー 何度か発疹と発熱同時にあります‼︎ うちの娘は蕁麻疹でした💦 小さいうちは体調崩すと蕁麻疹が出る子がいると言われました😣💦 2月15日 もくもく 回答ありがとうございます! 蕁麻疹ってこともあるんですね💦 ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
回答ありがとうございます!
蕁麻疹ってこともあるんですね💦
ありがとうございました!